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500g. di gnocchi di patate
(Vedi: Preparazione: Gnocchi di patate) 200g. di piselli freschi sgranati 1/2 mezza carota sminuzzata 2 rametti di sedano tritati 1 cipolla piccola tritata 1 spicchio di aglio schiacciato |
1 ciuffetto di prezzemolo tritato 10 steli di erba cipollina tagliuzzata 1 bicchiere di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale pepe q.b. |
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Preparazione: Preparare gli gnocchi oppure adoperare i confezionati. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Versare l'olio in una casseruola e rosolare carota, sedano cipolla, aglio. Aggiungere i piselli, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto. Bagnare con il brodo vegetale caldo e cospargere il prezzemolo. Mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Scolare gli gnocchi, e unirli al soffritto, mescolando per qualche minuto, se necessario, aggiungere acqua di cottura. A fuoco spento, spolverare un pò di pepe macinato al momento (se gradito peperoncino) e cospargere l'erba cipollina. Servire caldo. |